- Холодильное оборудование
- Тепловое оборудование
- Нейтральное оборудование
- Хлебопекарное и кондитерское оборудование
- Механическое оборудование
- Весовое и упаковочное оборудование
- Оборудование для фаст-фуда
- Посудомоечное оборудование
- Линии раздачи
- Запчасти, расходные материалы, инструмент
- Гигиеническое оборудование
- Кухонный инвентарь
- Комплексное оснащение
- POS-информация
- Погрузочная техника
- Торговые стеллажи
- Складские стеллажи
Категории
- Шкафы холодильные
- Шкафы морозильные
- Шкафы универсальные
- Лари морозильные
- Витрины холодильные
- Витрины морозильные
- Витрины универсальные
- Витрины кондитерские
- Витрины для рыбы на льду
- Витрины угловые
- Горки пристенные
- Бонеты
- Столы холодильные
- Столы морозильные
- Прилавки расчетные
- Льдогенераторы
- Сплит-системы
- Камеры холодильные
- Моноблоки
Категории
Категории
Категории
Категории
Категории
Категории
Категории
Категории
Категории
Категории
Категории
Категории
Категории
Категории
Категории
Меню
- Холодильное оборудование
- Тепловое оборудование
- Нейтральное оборудование
- Хлебопекарное и кондитерское оборудование
- Механическое оборудование
- Весовое и упаковочное оборудование
- Оборудование для фаст-фуда
- Посудомоечное оборудование
- Линии раздачи
- Запчасти, расходные материалы, инструмент
- Гигиеническое оборудование
- Кухонный инвентарь
- Комплексное оснащение
- POS-информация
- Погрузочная техника
- Торговые стеллажи
- Складские стеллажи
Denver TH и YALTA от Agneg Россия
08.11.2018
Denver TH. Как на ладони
Прилавок Denver TH служит для выкладки и продажи холодных гастрономических товаров, колбасной и сырной продукции. Рабочая температура в прилавке +2°С / +4°С. За счет правильно выверенной высоты (1520 мм) и глубины (830 мм) все товары хорошо просматриваются. Это способствует комфортному доступу к продукции и увеличению количества покупок.
Витрина YALTA: совершенство форм
Дизайн витрины YALTA отличается простотой и элегантностью, что полностью вписывается в современную стратегию оформления точек сбыта. Витрина предназначена для демонстрации и продажи холодных гастрономических товаров и имеет рабочую температуру +2°С / +4°С.
Многочисленная аксессуарная линейка позволяет декорировать витрину в соответствии с целями ее использования.