- Холодильное оборудование
- Тепловое оборудование
- Нейтральное оборудование
- Хлебопекарное и кондитерское оборудование
- Механическое оборудование
- Весовое и упаковочное оборудование
- Оборудование для фаст-фуда
- Посудомоечное оборудование
- Линии раздачи
- Запчасти, расходные материалы, инструмент
- Гигиеническое оборудование
- Кухонный инвентарь
- Комплексное оснащение
- POS-информация
- Погрузочная техника
- Торговые стеллажи
- Складские стеллажи
Категории
- Шкафы холодильные
- Шкафы морозильные
- Шкафы универсальные
- Лари морозильные
- Витрины холодильные
- Витрины морозильные
- Витрины универсальные
- Витрины кондитерские
- Витрины для рыбы на льду
- Витрины угловые
- Горки пристенные
- Бонеты
- Столы холодильные
- Столы морозильные
- Прилавки расчетные
- Льдогенераторы
- Сплит-системы
- Камеры холодильные
- Моноблоки
Категории
Категории
Категории
Категории
Категории
Категории
Категории
Категории
Категории
Категории
Категории
Категории
Категории
Категории
Категории
Меню
- Холодильное оборудование
- Тепловое оборудование
- Нейтральное оборудование
- Хлебопекарное и кондитерское оборудование
- Механическое оборудование
- Весовое и упаковочное оборудование
- Оборудование для фаст-фуда
- Посудомоечное оборудование
- Линии раздачи
- Запчасти, расходные материалы, инструмент
- Гигиеническое оборудование
- Кухонный инвентарь
- Комплексное оснащение
- POS-информация
- Погрузочная техника
- Торговые стеллажи
- Складские стеллажи
Мастер-класс по работе на автоматическом пароконвектомате "АБАТ"
Приглашаем Вас посетить мастер-класс по работе на автоматическом пароконвектомате "АБАТ".
Цель мероприятия – продемонстрировать работу аппарата российского производства, что особенно интересно в ситуации ухода с российского рынка ведущего игрока и высокой ценой на другие представленные импортные аппараты.
18 марта в 11:00
по адресу: г. Владивосток, Гамарника 8А.Выставочный зал компании РБГ-Восток
В программе мастер-класса:
Демонстрация рабочего оборудования
- Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ПМ2,
- Плита индукционная КИП-49П-5,0-01,
- СТОЛ ХОЛОДИЛЬНЫЙ CXН 70-01 2
Дегустация блюд на представленном выше оборудовании
Меню от Брэнд-Шефа:
Утиная грудка с картофельным пюре и соусом из облепихи.
Хачапури мегрельски.
Лосось на низкотемпературном пару с бланшированными овощами и соусом голандез.
Только для участников мастер-класса будет доступна возможность приобрести оборудование со скидкой
Для регистрации на мастер-класс свяжитесь с менеджером: +7 (984) 200-06-15, +7 (423) 230-06-15
Цель мероприятия – продемонстрировать работу аппарата российского производства, что особенно интересно в ситуации ухода с российского рынка ведущего игрока и высокой ценой на другие представленные импортные аппараты.
18 марта в 11:00
по адресу: г. Владивосток, Гамарника 8А.Выставочный зал компании РБГ-Восток
В программе мастер-класса:
Демонстрация рабочего оборудования
- Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ПМ2,
- Плита индукционная КИП-49П-5,0-01,
- СТОЛ ХОЛОДИЛЬНЫЙ CXН 70-01 2
Дегустация блюд на представленном выше оборудовании
Меню от Брэнд-Шефа:
Утиная грудка с картофельным пюре и соусом из облепихи.
Хачапури мегрельски.
Лосось на низкотемпературном пару с бланшированными овощами и соусом голандез.
Только для участников мастер-класса будет доступна возможность приобрести оборудование со скидкой
Для регистрации на мастер-класс свяжитесь с менеджером: +7 (984) 200-06-15, +7 (423) 230-06-15